Zum Teil etwas ältere Zimmer! Zustand ist sehr gut, die Halbpension kann ich nur empfehlen - ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich evtl. mehr Ausländer als CH!!! Russen zum Teil etwas "frech"! Handy Erreichbarkeit war in Ordnung,
Zimmergrösse sowie Aussicht perfekt, etwas älter deshalb auch hellhörig,
ab und zu mussten wir uns wiederholen bei der Bestellung bzw. wurde vergessen!!
sehr freundlich, hilfsbereit, ausser beim Abreisefrühstück wurde unser Zimmer vergessen!!!!
Super Lage, kann ich nichts bemängeln
- Wellness
- Sport
geniale Anlage und hilfsbereites, freundliches Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris Es ist zwar schon einige Zeit vergangen seit Ihrem Besuch bei uns im Mont Cervin Palace. Nichtsdestotrotz möchten wir es nicht versäumen, Ihnen für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck zu bedanken. Damit wir unsere Dienstleistungen und Abläufe laufend verbessern und weiterentwickeln können, sind wir auf die Rückmeldungen unserer Gäste ganz besonders angewiesen. Für den missglückten Zimmerservice und für die erwähnten Unannehmlichkeiten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, denn dies entspricht in keiner Weise den hohen Qualitätsansprüchen an ein 5*-Hotel. Hinsichtlich Ihrer Bemerkungen betreffend die älteren Zimmer freuen wir uns, Sie darüber zu informieren, dass auf die Sommersaison 2012 eine wichtige Renovierung der Hotelzimmer und des Empfangsbereiches bevorsteht. Trotz diesen Vorkommnissen hoffen wir, dass Sie schöne Ferien in Zermatt verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüssen und zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein blühendes Frühjahr. Beste Grüsse aus Zermatt. Karin & Kevin Kunz Direktion / Gastgeber