- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Zermatt und zuvor etwas skeptisch wegen der Anreise (Zermatt ist autofrei). Diese Bedenken wurden schnell zerstreut: Wir mussten nur in Täsch bei Welcome-Parking vorfahren, prompt konnten wir den Autoschlüssel abgeben und die Koffer wurden in einen Kleinbus umgeladen, der uns ohne Wartezeiten zum Bahnhof Zermatt brachte. Dort wartete bereits das Elektrotaxi des Hotels auf uns, sodass die ganze Prozedur kaum länger gedauert hat als in manchem anderen Hotel. Wir bekamen ein Upgrade in eine sehr schöne und geräumige Suite mit herrlichem Blick auf Zermatt und die Bergwelt. Das Personal und speziell auch auch das Direktorenehepaar waren sehr um unser Wohlergehen bemüht. Müßig zu sagen, dass uns auch das Essen hervorragend geschmeckt hat. Nicht zuletzt bietet das Hotel einen großen Pool sowie einen Außenpool mit schöner Liegewiese und Saunalandschaft - genau das Richtige nach einem anstrengenden Besichtigungstag. In naher Entfernung (zu Fuß oder per Elektrotaxi zum Einheitspreis von 12 CHF) ist alles, was man nutzen möchte - ob Gornergratbahn, die Bahn auf das Kleine Matterhorn und andere Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut