- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu entfeheln da es zum Teil sehr laut und die Zimmer sehr schlechten Zustand der Balkon war sehr klein da nur mein Fuss auf den Balkon passte Das Hotel ist nicht zu Entfehlen eher was für Party Leute die es dort in Massen leider gibt
Die Zimmer sind eher eine Abstellkammer wie ich das sehen konnte ohne Fenster und mitten im gang zu glück hatte ich ein Zimmer mit Fenstern. der Balkon ist kein Balkon sondern eher wo mann seine Schuhe darauf stellen kann mehr platz gibt es nicht nur auf der Meer seite sind grosse Balkons vorhanden
Das Restaurant ist soweit gut mann muss zwar sehr lange in einer schlange stehen um an das Buffe zu kommen sonst ist das essen ausreichend nur bei den Getränken wo mann zum Abendessen kaufen kann ist meistens kein Fachpersonal vor ort um Getränke zu erwerben.
Der Service ist nicht was ich von einem Hotel erwarte keine grossen Fachkompitenz die Fremdsprachen wie Deutsch sind sehr schlecht nur mir Englisch wenn überhaupt kann mann sich verständigen
um Party dort zu machen ist es sehr zentral gelegen der Bahnhof liegt etwa 5 Minuten vom Hotel weg auch zum Strand sind es nur 2 Minuten zu gehen Geschäfte sind auch sehr nah wo mann alles Bekommt auch die Bild wo mann gleich um die ecke des Hotels bekommen kann
Der Poll ist eine lach platte sehr klein aber wer will den schon am Poll liegen wenn der Strand vor der Nase liegt. Wenn mann am Abend noch was erleben will ist es vom Hotel aus alles gut zu ereichen nur wenige geh minuten ist mann im Zentrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |