Leckeres Frühstück und auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das leider keinen Panorama-Ausblick hatte. Wir haben aber nicht weitergefragt ob wir ein anderes Zimmer haben könnten.
Ein schönes Zimmer aber leider ohne besonderen Ausblick! Sauber und wir hatten jeden Tag ein anderes Muster mit der Bettwäsche!
Sehr saubere Zimmer und eine gemütliche Atmospäre.
Sehr netter Service. Die Gastgeberfamilie war sehr hilfreich. Man hat uns am Anreisetag vom Bahnhof abgeholt und auch wieder am Abreisetag hingefahren. Auch wenn das Frühstück um 8: 00 Uhr anfängt hatte man uns am Abreisetag das Büffet um 7: 15 bereitgestellt, da wir um 8: 00 Uhr am Bahnhof sein mussten.
Das Hotel liegt direkt an den Ski-Lifts. Es liegt etwas ausserhalb von Schruns aber das macht den Urlaub romatischer!!! Eine Ski-fahrt durch Tsagguns sollte jeder machen!
- Sport
Wir sind mit der Gastgeberin zum Ski-Verleih gefahren. Der Ski-raum ist sehr praktisch. Leider ist die Sauna von 16: 00 bis 18: 15 frei zu benutzen aber das war im letztendlich auch kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |