Michael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Super Lage und toller Service

Das Hotel macht einen optisch sehr guten Eindruck mit viel Holz an der Aussenfassade. Das haus ist innen wie aussen sehr gepflegt und sauber. Vor dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und man gelangt vom Parkplatz direkt in den Skikeller. Die Piste und Lifte sind vom Parkplatz aus bequem erreichbar: Ski anschnallen und runter zum Lift "wedeln".

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Neben dem großen Bett gab es einen Tisch mit 2 Stühlen und ein Sofa. Das Bad war ausreichend groß für 2 Personen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Essen war bekömmlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das frühstüksbuffet war reichhltig und bereits morgens wusste man, was es am Abend zu Essen gab (3-4 Gänge-Menue). Da war die Vorfreude den Tag über sehr groß. Das Essen war von der Zubereitung her immer frisch und das hat man auch geschmeckt. Die Portionen waren ausreichend, wir haben mittags nichts gegessen und abends die Portionen kaum geschafft.

• Der angebotene Service war sehr gut. Bereits bei der Buchung wurden wir gefragt, ob man uns vom Bahnhof abholen soll, ebenfalls wurde uns angeboten uns zum Skiverleih zu bringen. Der Empfang war herzlich und alle Angestellten und besitzer sehr freundlich. Auf Anhieb hat man sich wie ein langjähriger Stammgast gefühlt.

• Gut
  • Die Piste und Lifte sind vom Parkplatz aus bequem erreichbar: Ski anschnallen und runter zum Lift "wedeln". Auf dem heimweg einfach den Pistenschwung mitnehmen und bis vors Hotel fahren. Das Hotel liegt ganz am Ende vom Ort, somit ist es sehr ruhig, aber eben auch etwas weit ab vom Schuss. Aber das war für uns absolut kein Problem.

• Sport

Es gibt eine Sauna, aber die haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2009