Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Entspannte Tage an der Tanote Bay

Das Montalay Beach Resort liegt etwas abgelegen in der Tanote Bay. Das Highlight für uns war das vorgelagerte Korallenriff in der schönen Bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Triple Zimmer, das sich mitten im wunderschönen Garten befand. Das Zimmer war mit allem Notwendigen ( Klimaanlage, Kühlschrank) ausgestattet. Es war ausreichend Platz für unsere 4-köpfige Familie. Die Wege zum Strand, Pool und Restaurant waren sehr kurz.

• Gut
  • Wir haben im hoteleigenen Restaurant Frühstück und Abendessen eingenommen. Zum Frühstück gab es das übliche Angebot an Eierspeisen, Toast, Pfannkuchen, Früchten und Säften. Die Auswahl der Gerichte für Mittag- oder Abendessen war ausreichend. Alle von uns bestellten Gerichte waren sehr schmackhaft.

• Die Service- und Freundlichkeitsbemühungen des Personals waren wechselhaft, wobei für uns die männlichen Mitarbeiter um einiges bemühter und freundlicher waren. Aber insgesamt gibt es hier keine grossartigen Beschwerden.

• Gut
  • Vom Pier aus fährt man ca. 20 Minuten bis zum Hotel über eine im Moment noch recht holprige Strasse. Man findet eine wunderschöne, ruhige Bucht vor, an der nur wenige Unterkünfte angesiedelt sind. In nährerer Umgebung sind ausser 2-3 Restaurants keinerlei Verpflegungs- oder Shoppingmöglichkeiten vorzufinden.

Unsere Hauptbeschäftigung in diesem Hotel war Schnorcheln am vorgelagerten Riff, das eines der schönsten auf unserer Thailandreise war. Am Abend werden am Strand einige Sitzgelegenheiten und Kerzen für die Gäste bereitgestellt und man kann dort prima entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)