Claudia (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Höchstens für Taucher/Schnorchler ohne Ansprüche

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind nur für eine Nacht dort gewesen, weil wir dort Tauchen gehen wollten. Dafür eignet es sich auch bestens, Schnorcheln kann man ebenfalls gut. Das war aber auch schon alles, was positiv an diesem Aufenthalt war. Der Strand (an einer abgelegenen Bucht) war verdreckt und voller Müll (auch Glasscherben). Das Personal (bis auf zwei Ausnahmen) war unmotiviert und unfreundlich, so etwas haben wir sonst in ganz Thailand nicht erlebt. Das Zimmer war duster und in einem Betonbunker untergebracht. Es war zwar sauber, aber nicht besonders gut ausgestattet. Es ist sehr hellhörig und Nachts war es teilweise laut (Fernseher oder ähnliches aus anderen Zimmern). Zudem gibt es keine Klimaanlage, nur einen Ventilator. Dieser ist aber furchtbar laut und schlecht eingestellt. Geschlafen haben wir daher sehr schlecht. Unbedingt auch Mückenschutz mitnehmen, die gibt es dort zuhauf! Das Essen war gut, die Preise normal. Auf der Karte werden neben thailändischen Speisen auch europäische Gerichte angeboten. Das Hotel ist sehr abgelegen. Die Fahrt zum Hotel quer durch die Insel ist etwas abenteuerlich aber durchaus ein Erlebnis. Die Unterwasserwelt hat uns zwar für einiges entschädigt, wir würden aber nicht noch einmal kommen wollen. Fazit: wer etwas Einfaches zum Tauchen und/oder Schnorcheln sucht und nicht viel Wert auf alles andere legt ist hier wohl richtig. Aber selbst da gibt es nettere Adressen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool