NADINE (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel soweit okay aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Tauchen im Hotel. Das Zimmer von uns war hinten der Zufahrtsstraße am Hang gelegen. Der Ausblick war natürlich super auf die Bucht von dort oben. Der Aufstieg bei der Hitze war anstrengend. Wir hatten keine Klimaanlage und dadurch konnte man Nachts nicht gut durchschlafen dazu kam das musizieren der Zirkaden in den Bäumen und der Besuch von den Geckos, nachts. Sie taten einem nichts aber manchmal wenn sie auf der Ablage oder hinter der Gardine langliefen hatte man das schon gehört. Im Zimmer war ein Moskitonetz aber so manches mal hatte hat sich die ein oder andere doch mit eingeschmuggelt. TIP: nehmt Taschenlampe und Moskitostray mit. Ansonsten fressen sie dich auf. Die meisten Angestellten waren nicht aufmerksam und hatten auch nicht wirklich Lust zum Arbeiten, stattdessen spielten sie an ihren Handys rum oder unterhielten sich ausgiebig. Das Frühstück war sehr bescheiden. Es gab 4 Varianten zur Auswahl : Omlett mit zwei Taost, 3 Pancakes mit Honig, Thailändisches Frühstück (Suppe) oder das Amerikanische Frühstück Spiegelein mit Bohnen, Toast und Würstchen. Wir waren 10 Tage vor Ort und ich wechselte nur zwischen den ersten beiden Frühstücksvarianten, irgendwann hängt es zum Halse raus aber für ein paar Tage geht das schon. Man kann sich auch was anderes bestellen aber das muss dann extra bezahlt werden, günstig ist anders. Da der Zimmerpreis mit Frühstück ist kann man entweder im Hotel essen, was sehr lecker aber auch teurer war. Am Strand endlang gibt es ein paar kleine, auch urige Restaurants. Das Hotel bietet einen Taxiservice zu den anderen Stränden an, was wir auch 2mal gemacht haben um mal was anderes zu sehen und um Zigaretten und Wasser usw. günstiger einzukaufen. Die Tauchbasis unter deutscher Leitung nebenan bei Calypso divers ist empfehlenswert. Sehr chillig und ohne Stress

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014