Schon die Anfahrt im offenen Puckup vom Pier zum Hotel ist außergewöhnlich. Das Hotel besticht durch tolle Lage, schicke Zimmer und guten Service.
Schöner großer Raum, toller, großer Balkon, nettes, aber kleines Bad mit bodengleicher Dusche.
Das Frühstück war gut, zwischendurch hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab täglich frisches Obst, Salat, Pancakes, Eier, Toast, Marmelade, Joghurt, gekochten Schinken, Würstchen und zwei warme asiatische Gerichte. Leider keinen Käse, sonst aber echt gut. Mittags und Abends konnte man aus der umfangreichen Karte zu moderaten Preisen bestellen. Sehr lecker!!
Gefühlt war mehr Personal anwesend, als Gäste. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich.
Ruhige Lage an der Ostküste von Koh Tao. Wer Rummel sucht ist hier falsch untergebracht oder sollte sich einen Roller leihen um die Insel zu erkunden und abends zB in Sairee etwas feiern zu können. Der Strand ist herrlich, die Bucht echt schön und ich wäre gerne länger geblieben.
Entertainment gibt es nicht, was ich persönlich sehr gut fand. Der Pool ist schön, wenn das Hotel voll ist, könnten die Liegestühle knapp werden. Die hoteleigene Tauchschule haben wir nicht genutzt, sondern sind stattdessen zu Calypso direkt Links vom Hotel gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Tobias |