Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchel -Hotel, in einmalig toller Lage.

Gut

Ein Hotel, welches sich sehr schön in das Gelände der Bucht einfügt. Zur Zeit die schönste Bucht zum Schnorcheln auf Koh Tao.

• Wir hatten einen Cottage Garden mit AC gebucht und waren rundum zufrieden. Die Fenster sind alle mit Fliegengitter ausgestattet gewesen und das Bad war renoviert worden. Die Reinigung des Zimmers fand jeden Tag statt.

• Das Frühstück war ausreichend und geschmacklich gut. Abends haben wir abwechselnd mal im Hotel oder in anderen Locations am Strand gegessen. Preislich alles in Ordnung und immer lecker.

• Das Personal hat jedes Problem schnell gelöst und war immer freundlich. Vorallem bei Kiat müssen wir uns bedanken, der uns mit Extra Suppe und Tee versorgt hat, als es uns nicht so gut ging. Sein freundliches Wesen war einfach ein Highlight unter den Service Kräften.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch am Hang mit schönem Blick auf das Meer. Die Fahrt vom Pier zum Hotel dauerte ca 15 Minuten und man wurde sogar abgeholt. Die Fahrt selber ist etwas abenteuerlich, da die Straßen sehr kurvig sind.

Da wir nur schnorcheln waren, kann ich dazu nicht objektiv schreiben. Weiss aber, dass es noch einen entsprechenden Spa Bereich gab, der von uns aber nicht genutzt worden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018