- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gute Bewertung in diesem Forum hat bei uns zur Wahl dieser Anlage geführt. Gegen die Anlage ist nichts einzuwenden. Sie vermittelt einen großräumigen und angenehmen Eindruck. Der Teufel steckt im Detail, sprich in den Zimmern, die man mit wenig Aufwand erheblich aufwerten könnte. So gibt es zu wenig Ablagemöglichkeiten wie z.B. eine Flurgarderobe oder Kleiderhaken. So mußte man immer alles im Schrank aufbewahren. Das Badezimmer hatte kein Fenster, die Abluftanlage funktionierte nicht. Die Badezimmertür hatte kein Schloß, sondern konnte nur mit einem Riegel verschlossen werden. Die Dusche machte einen leicht antiquierten Eindruck funktionierte dann doch recht einwandfrei mit Ausnahme eines nervigen Duschvorhangs, der einem ständig irgendwie am Körper klebte. An einen Zimmerservice lediglich im 2-Tages-Rhythmus muß man sich wohl heutzutage gewöhnen, dennoch gibt es an der Sauberkeit nicht viel auszusetzen. Ja, das Frühstücksbuffet sieht etwas mickrig aus, ist jedoch gänzlich ausreichend, wenn man bedenkt, daß lediglich eine handvoll Gäste vom Frühstücksangebot Gebrauch machen. Außerdem wurden Spiegel- und Rühreier ohne Aufpreis ganz nach Wunsch frisch zubereitet und serviert. Ja, das Personal spricht kein Wort Deutsch und das Englisch ist auch kaum verständlich. Wer sich jedoch aus Respekt vor dem jeweiligen Gastgeberland zumindest rudimentäre in diesem Fall spanische Sprachkenntnisse angeeignet hat, kann wudnerbar mit dem überauis freundlichen Bedienungspersonal kommunizieren. Alle anderen sollten diese Anlage meiden und lieber auf größere unpersönliche Beherbergungsbetriebe ausweichen, wo man dann aber bestimmt Deutsch spricht. Ja, die Anlage ist von Einwohnern Großbritanniens dominiert, die zudem noch mit zahlrichen Kindern anreisten, was etwas verwunderlich scheint, da hier für Kinder mit Ausnahme einiger aufblasbarer Devotionalien im Poolbereich nichts geboten wurde. Noch ein Tip: falls der Preisunterschied nicht allzu erheblich ist, bevorzugt ein Zimmer mit Poolblick buchen, da der Ausblick von unserem Balkon auf den benachbarten Hotelkomplex bzw. Hinterhof recht wenig erbaulich war. Unser Gesamteindruck: bedingt weiter zu empfehlen. Für unseren nächsten Lanzarote-Aufenthalt werden wir uns jedoch wahrscheinlich etwas anderes suchen, auch wenn heir die Unterhaltung mit dem Bedienungspersonal recht erbaulich war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut