- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen war unsere Begeisterung erst einmal sehr verhalten. Dafür war der Rezeptionsbereich recht nett eingerichtet. Bei unserer Anreise war niemand da. Wir hatten ja online eingecheckt, daher war es nicht so schlimm. Am vereinbarten Ort war jedoch nichts hinterlegt, so dass wir in der Küche nachfragen mussten. Nicht so schlimm, aber man stört ja nicht gern. Der Schlüssel wurde übergeben und rauf ging es in den ersten Stock. Der erste Eindruck war mehr als verhalten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und leider haben wir feststellen müssen, dass heutzutage Photoshop vieles möglich macht. Ein sehr einfaches Zimmer mit Fliesenlaminat, großem Bett, Fernseher und Balkon. Der Schrank ließ sich nicht nutzen, da die Tür heraushing - auch nicht schlimm, wir waren ja nur 2 Tage dort. Schlimm war allerdings das Bad - dunkel, mit schwarzen Fliesen mit roter Ornamentik, Wasserflecken über der Duschwanne, 70er oder 80er Jahre Optik, Fön funktionierte nicht. Wir waren überrascht bis verärgert, ließen es aber auf sich beruhen. Wir wussten ja, dass am nächsten Tag ein gutes Frühstück auf uns warten würde (so hier angepriesen). Das war dann tatsächlich ebenso ernüchternd wie das Bad. Um 9 Uhr wurde nicht mehr nachgefüllt. Brötchen waren eher unterer Standard und schien nicht frisch zu sein. Auch die Vielfalt, die hier öfter angepriesen wurde, ließ gänzlich auf sich warten. Alles war eher Standard und weit weg davon ein Hotel mittlerer Klasse zu sein. Darüberhinaus ging man im Sommergarten fast ein vor Hitze. Dennoch meldeten wir für ein Abendessen an (es muss morgens vorreserviert werden, da man keinen Platz mehr bekommt). Na ja, das Restaurant war fast leer und die Vorreservierung ist unseres Erachtens die kluge Taktik des Wirts sein Restaurant am Abend voll zu bekommen. Die Suppen waren okay bis gut. Das Tiroler Geröstl war tatsächlich gut. Die Weiße Mousse war eher mittel und die Früchte waren 2 geviertelte Feigen. Für 45 Euro kann man in Österreich freilich auch besser woanders essen. Alles in allem hat uns das Hotel nicht umgehauen. Für 2 Nächte war es okay (175 EUR), über eine Woche dort hätte ich mich sehr geärgert. Wir werden sicherlich nicht wieder hinfahren und suchen lieber weiter nach einem schönen Hotel.
Sehr Standard (auch bei Deluxe). Scheußliches Bad.
Positiv: Wir sind nicht verhungert. Für Österreich war es aber eher schlecht. Das Frühstück war sehr Standard (wir fragten uns, was 12,50 EUR dieses Büffet rechtfertigten), alle Eierspeisen werden Extra berechnet. Das Abendessen war okay, aber auch hier kann man für den Preis auswärts besser essen.
Morgens war kaum jemand da, abends war die Bedienung eher unfreundlich und das Zimmermädchen war in Ordnung (tauschte den defekte Fön anstandslos aus - schade, dass das andere Zimmer dann keinen Fön mehr hatte).
Liegt sehr zentral in Telfes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife