Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern
Gutes Hotel sehr schöne Gaststube und tollem Zimmer Gut gelegen Genug Parkplatz Schöner Frühstücksraum Wir würden wieder kommen
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Altes Hotel, gutes Frühstück und minimales Service
Wir haben das Hotel genutzt, um während der Reise nach Sudtirol zu schlafen. Wir erwarteten Sauberkeit und gutes Frühstück vom Hotel. Das Hotel hat es erfüllt, aber wir haben nicht damit gerechnet, dass die Ausstattung des Hotels so alt ist, und es hat uns nicht gefallen, dass das Restaurant geschlossen wird (wir wurden vom Hotel informiert).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfache, aber sehr schöne und günstige Unterkunft
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, nettes Personal, kleiner Sauna-Bereich. Sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutmütliches Sporthotel
Gemütliches Sporthotel mit gutem Service, prima Frühstück, schöner Sauna und Dampfbad. Gute Anbindung zu den Skigebiten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfache Zimmer mit uraltem Bad
Wir hatten für 2 Nächte ein Doppelzimmer Deluxe im Montana gebucht. Die schönen Bilder im Internet von Zimmer, Lobby und Frühstück hatten uns gefallen. Dann kam die Ernüchterung, als wir unser Zimmer betraten. Wir dachten zuerst, wir hätten eine falsche Zimmerkategorie bekommen, und haben nochmal die Fotos aus dem Internet angeschaut. Photoshop lässt grüßen. Es war tatsächlich unser Zimmer abgebildet, nur war es überhaupt nicht modern. Es ist aus den 70er Jahren, funktional, aber alles andere als hübsch. Das…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Urlaub zum weiter empfehlen
Familiäres Hotel,wir fühlen uns wie zu Hause. Die Aussicht und Zimmer sind wunderschön. Die Stubaitalerbahn haltet hinter dem Hotel und man kann bequem nach Innsbruck damit fahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher nicht noch einmal...
Von außen war unsere Begeisterung erst einmal sehr verhalten. Dafür war der Rezeptionsbereich recht nett eingerichtet. Bei unserer Anreise war niemand da. Wir hatten ja online eingecheckt, daher war es nicht so schlimm. Am vereinbarten Ort war jedoch nichts hinterlegt, so dass wir in der Küche nachfragen mussten. Nicht so schlimm, aber man stört ja nicht gern. Der Schlüssel wurde übergeben und rauf ging es in den ersten Stock. Der erste Eindruck war mehr als verhalten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Basis Station im Stubaital
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Frühstück schmackhaft im Wintergarten mit herrlichem Ausblick auf die Serlesspitze. Abendessen im Hotel möglich. Zimmer mit Balkon.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Aufenthalt im Montana
Wir hatten zwei sehr schöne Tage im Montana . Die Zimmer sind sehr sauber und groß gewesen , dadurch könnte man auch über die ältere Einrichtung hinwegsehen . Das Bad war sauber aber bedarf unserer Meinung einer Renovierung. Das Frühstsücksbuffett war fabelhaft und man konnte sich so gut für den Tag in den Bergen stärken . Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt .
Valentin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unkompliziert & jederzeit Einchecken möglich
Gemütliches nettes Hotel mit freundlichem Personal. Kommt man später wartet einfach ein kleines Sackerl mit allen Infos beim Empfang. Für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr zu Empfehlen;