Die Lage ist perfekt an der Piste und die Gastgeberin ist zuvorkommend und sehr nett. Trotz der Größe wirkt es familiär. Ich war inzwischen fünf Mal dort sowohl mit Freunden als auch mit Familie und immer sehr zufrieden. Dieses Jahr zum Opening sind wir wieder dort.
Wir haben bisher im Doppelzimmer und Appartment A übernachtet. Beide waren sauber und von der Größe her sehr in Ordnung. Matratzen sind gemütlich, was für mich eigentlich das wichtigste Kriterium in einem Zimmer ist. Flat TV ist selbstverständlich in der Kategorie. Genial war bei unseren Zimmer immer der Blick auf die Piste.
Das Frühstücksbuffet ist angemessen groß und am besten gefällt mir, dass Spiegeleier, Eierspeise und Omelette frisch von einem Koch im Buffettbereich zubereitet werden. Abendessen war qualitativ hochwertig wobei natürlich auch der Blick vom Restaurant auf die Piste ein Plus ist.
War bei uns immer perfekt. Rezeption war sehr freundlich und auch das andere Servicepersonal war immer bemüht und für ein Späßchen gut. Mir gefällt die ungezwungene Atmosphäre und dass nichts gekünstelt wirkt. Die Chefin Inge ist sowieso ein Schatz.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und vom Apres Ski kommt man mit zwei Schwüngen zum hoteleigenen Skistall. Das schafft man sogar nach einigen Apres Ski Getränken. ; ) Das Zentrum von Obertauern ist auch schnell zu Fuß erreichbar. Für mich die perfekte Lage in Obertauern.
- Sport
Verreist als: | Freunde |