Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel in perfekter Lage. Immer wieder gerne

Gut

Perfektes Hotel zum Skiopening. Traumlage an der Piste und alles Wichtige in der Nähe. Schöner Blick vom Zimmer auf die Piste und das Essen war ausgezeichnet. Ich schätze vor allem das familiäre Ambiente und dass sich die Chefin immer Zeit für Ihre Gäste nimmt.

• Schön ausgestattet und sehr geräumig. Toller Blick auf die Piste. Ich war zufrieden. Matratze war mir zu weich, aber das ist Geschmackssache.

• Abendessen war ausgezeichnet. Der Kellner war sehr kompetent und zuvorkommend. Alles in allem hat es gepasst.

• Service war sehr gut. Sowohl beim Abendessen als auch an der Bar. Beim Frühstück waren wir meist noch nicht so hungrig. ; )

• perfekt gelegenes Hotel. Man kann direkt beim Skistall die Skier anschnallen und zum Lift fahren. Vom Apres SKi in der Lürzer Alm kann man auch direkt mit den Skiern wieder zum Hotel. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum.

• Sport

Prinzipiell ist die Lage einfach schon so gut, dass man alle Möglichkeiten im Ort nutzen kann. Wenn man aber möchte gibt es auch im Hotel einen Pool, zwei Saunen und ein Dampfbad. Sauna und Dampfbad haben wir getestet und das war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde