Top Preis-Leistungsverhältnis in tollem Bergpanorama und ideal zum Wandern und Spaß haben! Hier kann man den Alltagstrubel vergessen!
wird hatten wieder das Zimmer im Erdgeschoß, mit 2 separaten Wohneinheiten jeweils mit Doppelbett und Dusche/WC sowie TV und schönem Balkon. Ideal für 3 Personen mit Hund! Das Zimmer ist immer sauber gewesen; leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer! Die Betten waren bequem; es störte uns aber das ins Zimmer scheinende Licht der Strassenlampe, welches man auch nicht verdunkeln konnte. Aber sind nur Kleinigkeiten; wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt.
Frühstück ist sehr gut und wenn man zusätzlich was möchte, dann kriegt man das auch! Abendessen immer 3-Gänge-Menü und alles sehr lecker. Kinder bekommen auch Alternativen, wenn die das Hauptgericht nicht mögen. Super war auch, dass wir unseren Hund immer zum Essen mitnehmen durften.
das Personal war immer sehr bemüht; Extrawünsche wurden immer erfüllt! Personal ist sehr nett und wir haben nichts zu meckern.
das Hotel liegt in bekanntem Gebiet Fiss in Tirol! mit der Super Sommercard kommt man mit den Gondeln bequem zwischen den Orten Fiss/Ladis/Serfaus ohne Auto zurecht. Wer Berge liebt, wird auch diese Gegend lieben! Der Tourismusverband gibt sich viel Mühe, den Urlaub auch für Kinder interessant zu gestalten. Auch gibt es am Ort einen Arzt und einen Supermarkt sowie einen Bäcker und einen Metzger! Es gibt in den 3 Orten viel zu entdecken, so dass es uns auch nicht langweilig wurde und die Themenwege werden auch jedes Jahr verändert, so dass auch ein Urlaub jedes Jahr nicht langweilig wird.
TOP! die Gegend ist ein Traum! Kinder können sich in den Tourismusbüros einen Rucksack ausleihen und dann die 3 Wege Piratenweg, Forscherpfad und Hexenweg bewältigen und sich dann Urkunden abholen. Sehr gute Idee! es gibt in Fiss den Fisser Flitzer - eine wirklich lange und tolle Sommerrodelbahn die viel Spass macht! In Serfaus gibt es auch viele Möglichkeiten! Toll ist der künstlich angelegte See Hög mit dem Schneisenfeger - ein toller Coaster in der Natur! Auch die Wanderwege sind super beschildert und man kann kostenlos mit jeder Gondelbahn fahren!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martin |