Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub in St. Anton

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Uns gefiel, dass es sehr familiär geführt wird, nicht zu groß ist und man deshalb als Gast auch wahrgenommen wird und nicht nur rine Nummer ist. Neben dem freundlichen Inhaber-Ehepaar gibt es sehr herzliches Personal. Das Essen war einzigartig gut, die Sauna neu und sehr hochwertig. Herausragend waren auch die Betten, wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Alles in allem ein perfektes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir werden beim nächsten Urlaub in St. Anton ganz sicher wieder dieses Hotel wählen.

• Wir hatten ein gemütliches und gepflegtes Zimmer, Betten mit super Matratzen. Das Bad war auch hochwertig und sauber. Großer Flachbildfernseher. Alles top.

• Frühstück sehr gut, super Auswahl an Obst und Beeren, hochwertige Wurstspezialitäten, Rühr-, Spiegelei bzw. Schinkenspeck wird für jeden Gast auf Wunsch frisch zubereitet, das fanden wir ganz toll. Abendgerichte waren kulinarische Genusse, wirklich etwas für Gourmets.

• Super nette, herzliche Kellnerinnen bzw. Bedienkräfte

• Sehr zentrale Lage, Skilift auch gut zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2014