눇Ein toller Urlaub mit gutem Essen dank der Kochkünste von Mario, dem Juniorchef, sehr aufmerksamem Service, dank Eliane,der Chefin, und dem Sevicepersonal, dass immer bemüht und aufmerksam agiert.Die Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben. Auch die liebevolle Dekoration im Speise und Barbereich ist ein Garant für hohen Wohlfühlkomfort. Dampbad, Sauna und Whirlpool bilden einen entspannenden Ausgleich zum Schifahren. Die persönliche Ansprache bei Anreise, Fragen und Abreise wirken sofort einladend und familiär. Ebenso wird das Wohlfühlen des Gastes hinterfragt und auch mit Informationen geholfen, wenn es um Infrastruktur, Ausflugsziele oder ähnliches geht. Mein 11 jähriger Sohn fühlte sich herzlich willkommen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Badewanne zum Entspannen und einem Balkon. Mir persönlich hat die Durchmischung belgischer, schweizer und russischer Gäste gut gefallen. Weitere Highlights waren das Galadinner, der Empfang am Sonntag mit Begrüßungscocktail und Vorspeisenbuffet, sowie der Tanzabend mit Livemusik. Auch der frische Obstsalat zum Frühstück hat mir imponiert, da sofort auf meinen individuellen Wunsch eingegangen wurde. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit guter Nähe zum Skigebiet Hochzeiger und ganz wundervollen, warmherzigen und bemühten Gastgebern. Herzlichen Dank!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |