Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Urlaubshotel, immer wieder!
Das Hotel liegt am Ortseingang von Arzl in einer Seitenstraße. Es wird sehr persönlich und herzlich von der Inhaberfamilie geführt. Neben den Gästezimmern hat es einen schönen Biergarten, ein Restaurant mit Bar, einen Wellness-Bereich und einen beheizten Außenpool.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlurlaub im Hotel Montana - gerne wieder!
Das Hotel Montana hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und die Besitzer sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren zum Skifahren dort, es ist nicht weit zur Bushaltestelle und doch nicht direkt an der Durchgangsstraße.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit Verwöhnprogramm.Sehr zu Empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich.Durch die vielen Blumen fühlt man sich gleich angesprochen.Die Begrüßung war sehr herzlich.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in den Bergen
Für so gute nette Bewirtung finde ich kaum Worte alles stimmt das Essen war super die Gastgeber sehr nett die Zimmer sehr gemütlich und sauber super Lage alles in allem perfekt super Urlaub vielen Dank
Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel!
Sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und absolut freundliches Personal. Das Hotel wird von einer total netten Familie geführt, welche sich um sämtliche Anliegen kümmert. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mario, den Chefkoch und Sohn der Inhaberfamilie, welcher täglich ein Spezialmenü für mich gezaubert hat (Ich war der einzige Vegetarier). Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder
눇Ein toller Urlaub mit gutem Essen dank der Kochkünste von Mario, dem Juniorchef, sehr aufmerksamem Service, dank Eliane,der Chefin, und dem Sevicepersonal, dass immer bemüht und aufmerksam agiert.Die Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben. Auch die liebevolle Dekoration im Speise und Barbereich ist ein Garant für hohen Wohlfühlkomfort. Dampbad, Sauna und Whirlpool bilden einen entspannenden Ausgleich zum Schifahren. Die persönliche Ansprache bei Anreise, Fragen und Abreise wirken sofort einladend und…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel, dass ruhig in einer Seitenstraße liegt, ist unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Alles ist gut gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das leckere Essen, das abwechslungsreich und vom Chef persönlich zubereitet wird.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Wahl
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Hervorheben muss man das sehr leckere Essen, das auch sehr abwechslungsreich ist.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Mehr als 4 sterne
besser kann man keinen skiurlaub machen--hotel.personal,hotelier,super freundlich und hilfsbereit --mit grossem bedauern war die woche viel zu schnell vorbei.danke auch an die kueche.alles super lecker,abwechslungsreich und reichhaltig -kommen sehr gerne wieder .vielen dank
Guy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top hotel
Schon seit viele Jahre besuchen wir regelmässig Hotel Montana. Sehr freundliche Wirte und sehr, sehr gutes Essen sind die Führung durch die ganze Urlaub! Eliane, Hubert und Mario (der Koch) führen das Hotel in eine familiäre Atmosphere. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel liegt in der Mitte von Arzl, aber sehr ruhig. Wellnessbereich und Aussenschwimmbad OK. Bestimmt Empfehlenswert!