Judith (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für den perfekten Urlaub

Schönes familiäres Hotel in guter Ausgangslage für viele schöne Unternehmungen. Uns hat es richtig gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familie Bachmann kümmert sich liebevoll um alle Gäste und man kann sofort "herunterfahren" und sehr gut entspannen. Das Hotel hat eine Tiefgarage und man kann mit dem Aufzug direkt bis in die 2. Etage fahren. Es gibt auch einen Raum für Fahrräder. Abends konnte man auf der Terrasse noch etwas trinken oder in der gemütlichen Bar z.B. Fußball schauen:-)

• Gut
  • Zimmer ganz neu renoviert mit einem schönen großen Balkon mit Blick in den Garten und die Apfelplantagen. Alles sehr sauber und gepflegt

• Hervorragende Küche mit toller Menüauswahl. Alle Speisen waren wunderschön angerichtet und perfekt abgeschmeckt. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight für uns. Beim Frühstück gab es bereits die Menükarte und man konnte verschiedene Vorspeisen und einen Hauptgang wählen. Das Dessert war jeden Tag phantastisch. Zum Frühstück blieben auch keine Wünsche offen...frisch gebrühter Kaffee und geschäumte Milch...Eier auf Wunsch in allen Variationen.

• Service war hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch tagsüber war immer jemand da und hat sich Zeit genommen für Fragen oder einfach nur zum Plaudern

• Gut
  • Schön gelegen mit einem sehr gepflegten Garten und Blick auf die Apfelplantagen. Auch guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

• Gut

Es gibt einen schönen Garten mit einem kleinen Pool und einem kleinen Kinderspielplatz, Tischtennisplatte und einen Kicker. Außerdem ein Hallenbad mit Wellness Bereich, alles ganz neu renoviert. Es werden auch verschiedene Massagen angeboten. Sauna musste bis 15 Uhr angemeldet werden und stand dann von 16 - 18.30 Uhr zur Verfügung. Handtücher waren im Wellnessbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Judith