Hannelore & Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mitten in den Dolomiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich muß der dame die das hotel vor mir bewertet hat widersprechen. ich weiß nicht in welch einem hotel sie war aber im monte giner bestimmt nicht, das monte giner ist ganz neu und wunderschön umgebaut. wir hatten standard-zimmer 208 im 2 stock das zimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet und zwar im bauernstil. es hatte fernseher, telefon, minibar, safe kostenfrei. das haus hatte 4 stockwerke mit lift. das hotel giner hatte auch einen super wellenessbereich mit pool und sauna, solarium, wirlpool, man konnte auch sich massagen geben lassen preis pro 30 minuten 30.-€ das essen war immer ein 4 gang menü, die küche war sehr gut und sehr abwechslungsreich es gab auch immer ein salatbuffet. das frühstück war genauso lecker es war einfach nur gut was anders können wir nicht sagen. wir können nur das beste über das hotel monte giner schreiben. es war einfach nur super, und es entsprach einem 4 sterne hotel. das personal war sehr feundlich und hilfsbereit es waren alle sehr nett. wir waren vom 1. 1. 07 bis 7. 1. 07 beim skifahren in mazzana und hatten die ganze zeit ein traumhaftes wetter. die pisten-verhältnise waren einfach super. wir würden jeder zeit wieder in dieses hotel fahren da es uns sehr gut gefallen hat, und was anderes können wir nicht berichten. andere ausagen sind einfach nur falsch. man sollte das hotel einfach mal selbst besuchen, und man wird einfach nur begeistert sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe