Wir sind 3 Freunde und hatten zwei Standard und ein Deluxe-Zimmer jeweils als Einzelzimmer gebucht. Erhalten haben wir je ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung ohne Aufpreis in der jeweiligen Zimmerkategorie. Die Änderung der Zimmerreservierung aufgrund eines weiteren Freundes der kurzfristig ausgefallen ist, war kein Problem. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Essen war super und reichlich. Nach einer ausgiebigen Ausfahrt lädt der tolle Wellnessbereich zum relaxen ein. Gerne mache ich wieder halt im Monte Giner. Das Hotel ist auch guter Startpunkt für Wanderurlaub. Deshalb habe ich mir vorgenommen mit meiner Frau (die nicht mitfährt mit dem Motorrad) den nächsten Wanderurlaub hier zu verbringen.
Sauber. Alles da, was gebraucht wird. Alles funktionsfähig. Täglicher Wechsel der Handtücher. Die Betten waren sehr bequem.
Essen, hervorragend und vielfältig. Täglich gibt es eine Auswahl aus mehreren Menüvorschlägen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Preis/Leistung absolut Top.
Zuvorkommend. Hilfsbereit
Für mich war die Ecke in der das Hotel liegt völlig unbekannt. In dieser Ecke Italiens war ich noch nie. Ich wurde angenehm überrascht und bin sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen. Guter Ausgangspunkt für Touren.
Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt und vor allem, alles funktionsfähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |