Ulrich (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Andalusienrundreise

Das Hotel liegt rund 10 Minuten vor den Altstadttoren von Cadiz. Wir wählten es für ein paar Nächte während unserer Andalusienrundreise. DAS Haus gehört zur Monte-Kette, die wir bereits in Malaga kennengelernt hatten. Details s.u.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich, sauber, ohne technische Defekte. Sicher ist die Einrichtung schon 2-3y alt, aber top in Ordnung. Uns hat es gefallen. Für 4* war das Zimmer überdurchschnittlich groß.

• Wie auch schon in Malaga erlebt ein top Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, sogar mit Sekt! Leider liegt der Speiseraum im Keller, durch die kreative Gestaltung als "Schiffsbauch" kommt aber keine bedrückte Stimmung auf.

• Sehr angenehmes Personal, unkompliziert, echt freundlich. Die Englischkenntnisse waren rudimentär, ist in Spanien aber nicht ungewöhnlich. Man war echt bemüht und hatte auf alle Fragen (Busplan, Fahrpreise, Öffnungszeiten etc) ohne Recherche eine Antwort parat.

• Über die Lage lässt sich streiten: man wohnt zwar 10 Fußminuten außerhalb der Altstadt, hat dafür aber kein Parkplatzproblem. Auch findet man es sehr leicht, da es direkt an der Haupteinfallsstraße gen Altstadt liegt. So hat man auch eine Bushaltestelle und einen Supermarkt DIREKT vor der Tür. Allerdings hört man bei einfach verglasten Fenstern auch im sechsten Stock noch den Straßenlärm - Ohropax für die Nacht helfen. Bis zum Strand sind es rund 100m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife