Mirco & Marion (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal dort gewesen, das reicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen war eintönig, und für Kleinkinder war nicht so viel dabei. Es gab jeden Tag Fritten, den gleichen Fisch und verschiedene andere Sachen. Vom Geschmack her wars ganz gut. Die Tische wurden nicht zügig abgräumt, d.h. wenn man in den Essensraum kam waren immer viele Tische frei aber mit benutztem Geschirr besetzt. Unser Zimmer war im ganzen ganz o.k. außer das Bad. Die Dusche war ca. 60x60cm groß, man konnte sich fast nicht drehen ohne das man am Duschvorhang kleben blieb. Die Amaturen waren ekelig, die Klobrille war schief unter dem Waschbecken waren die Fliesen rausgebrochen. In den Betten konnten wir ganz schlecht schlafen, da sie so weich waren. Eines Tages gingen wir zum Strand an den Pools vorbei, die waren ganz trübe und schmutzig, da wohl die Pumpen ausgefallen waren. Man schaffte es aber nicht sie zu reparieren. Im Sportpool viel Wassergymnastik dann aus für mehrere Tage. Der Babypool lief über, aber das störte auch keinen. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, allerdings waren die Auflagen sehr bemessen. An der Poolbaar am Strand war Adonis er war sehr nett und hat uns auch geholfen als wir mit Übelkeit zu kämpfen hatten. Wir haben alle jeder einen Tag gebrochen und noch viele viele Leute mehr im Hotel. Es hieß das im Nachbarhotel auch viele krank wären. Deshalb gingen wir davon aus das es sich um eine Epedemie handelte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten