Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Montemar in Lardos

Schlecht

Das ist ein Hotelkomplex, sehr große und schöne Anlage. sehr weitläufig, Anzahl der Zimmer kann ich gar nicht genau sagen, da ich gehört habe das einen halben Kilometer entfernt beim Supermarkt auch noch Zimmer sind die dazu gehören. Zustand ist von katastrophal bis normal was für ein Zimmer man halt bekommt. Sauberkeit ist nicht umbedingt ihre Sache, wenn man der Putzfrau jeden Tag Trinkgeld hinlegt kann man Glück haben das die Betten gemacht werden und einmal durchgewischt wird. Handtücher haben wir jeden Tag frische bekommen, die Gläser die im Zimmer sind wurden die ganzen 14 Tage nicht sauber gemacht. Wir hatten All inclusiv (leider). Viel Polen, Slowaken die auch gerne gesehen werden. Die Deutschen kommt mir so vor mögen sie gar nicht. Das Princess mit 4 Sternen ist total in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer das wir hatten war unter allem Niveau. Verrostete und schimmelige Amaturen im Bad, Flecken auf dem Toilettendeckel die ich sogar mit Sagrotan nicht wegbekommen habe. Ein Geruch wie im Kuhstall. Man durfte das benutzte Toilettenpapier nicht in das WC sondern in den Abfalleimer schmeißen. Möbel teils kaputt, im Bett fehlten Latten am Lattenrost so das mein Sohn durchviel. Flecken auf dem Leintuch undan der Tagesdecke die ich nicht zuordnen konnte, ecklig!!! Für vier Personen nur drei Gartenstühle auf der Terrasse es war einfach katastrophal.

• Sehr schlecht
  • 5 Restaurants. einige Bars das Essen war fast immer kalt und 14 Tage nur das gleiche, teilweise konnte man nicht sagen was es ist, einmal habe ich gesehen wie eine Ameisenstrasse über das Essen am Buffet lief seit dem habe ich nur noch am Strandrestaurant gegessen. Dort hat man sich aber eintragen müßen. Man hat saubere Gläser suchen müssen, die meisten waren verschmiert.

• Sehr schlecht
  • Ich bin ein totaler Griechenlandfan, bin jetzt aber total enttäuscht. So was unfreundliches habe ich in meinem ganzem Leben noch nicht erlebt. Wenn man Guten Morgen oder Hallo gesagt hat zum Personal haben sie den Kopf weggedreht. Kein Lachen die ganzen 14 Tage. Fremdsprachen kein Deutsch, nichts verstehen du zur Reiseleitung gehen das war alles was sie gesagt haben. Und im nachhinein hast du gesehen wie sie über dich mit der Reiseleitung geredet haben. Zimmerreinigung so olala. Umgang mit Beschwerden sie verstehen kein Deutsch schreiben die Zimmernummer auf und passieren tut nichts.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand kommt darauf an wo man untergebracht wurde von 300m bis zu 1 km. Auf alle Fälle muss man eine viel befahrene Hauptstrasse überqueren das in der Reisebeschreibung im Katalog nicht erwähnt wurde. Die Transferzeit zum Flughafen kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden von einer bis zu eineinhalb Stunden. Haltestelle für Bus ist an der Hauptstrasse.

Liegestühle und Sonnenschirme gab es genügend, Die Swimming-Pool waren im allgemeinen sauber, es gibt viele Rutschen, Kinderpool, Kinderclub, Kinderspielplatz und die Betreuung waren gut.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea