- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Restaurant ist immer dreckig. Man darf sich an Tischen plazieren, die noch die Speisereste der vergangenen Tage aufweisen. Der Boden ist schmutzig und rutschig. Das Personal ist nicht um Service bemueht. Im Salat waren mehrere Laeuse. Das Gericht: Lamm bestand nur aus Knochen, angereichert mit Unmengen von Glutamat, um dem Gericht den Geschmack zu verleihen, dessen Namen es trug. Die Eistruhe ist ein reines Bakterienlager. Wenn in dieser Kueche coliformen Bakterien zu finden sind, dann wuerde mich das nicht wundern. Es gab keine Glaeser, nicht einmal fuer Wein. Zum Fruehstuck gab es eine Sorte Marmelade dargereicht in einer riesigen Schale, die nicht abgedeckt ist. Kleine Schalen, um die Marmelade abzufuellen gab es nicht. Ruehrei gab es selten, oder es war mit irgendwelchen Resten angereichert. Bei diesen mangelhaften hygienischen Bedingungen ist dringend davon abzuraten Fisch zu sich zu nehmen. Ich kam mir in dem Restaurant vor wie bei der Tierfuetterung. Der erste Durchfall lies nicht lange auf sich warten. Zum Fruehstuck waren lediglich die nicht frischen Broetchen und die Butter essbar, uebrige Lebensmittel habe ich im Supermarkt erworben. Die Musikrichtung und die Lautstaerke dieser im Restaurant entsprach der in einer Discothek. Entspannung war in dem Restraurant nicht moeglich. Der Hotelmanager versprach Besserung, nachdem ich ihm von diversen Maengeln berichtete. Es gab keinerlei Aenderungen. In Deutschland wurede das Gesundheitsamt dieses Restaurant sofort wegen erheblicher hygienischer Maengel schliessen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut