Wilfried & Christa (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein besonderer Glücksfall

Auf der Suche nach einer Ferienwohnung mit schöner Meersicht auf der grünen Seite von Teneriffa sind wir im Internet eher zufällig auf die Villa Montemar gestossen. Es war „Liebe auf den ersten Blick“. Als auf unsere Anfrage dann noch ein äusserst sympathisches Feedback von der Inhaberin kam, haben wir sofort gebucht. Bis zur Anreise gingen noch ein paar Mails hin und her, so dass wir bei der Ankunft bereits wie alte Bekannte begrüsst wurden – der Sekt stand parat. Was man im dicht bebauten Gebiet westlich von Puerto de la Cruz nicht vermuten würde: Eine Oase der Ruhe und Schönheit mit grandiosem Meerblick von jedem Winkel des wunderschönen Anwesens. Der parkähnliche Garten mit Pool und Drachenbaum ist ein Bijou – ein kleines Paradies. Die Homepage hat nicht zu viel versprochen. Was dort aber nicht beschrieben werden kann: Bei Marta S. fühlt man sich von Anfang an als ihr persönlicher Gast. Man freut sich, nach einem langen Ausflug „zu Hause“ mit einem fröhlichen Lachen empfangen zu werden. Kein Wunder ist die Liste ihrer Stammgäste so lang. Der Frühstückstisch ist reich und stilvoll gedeckt. Persönliche Wünsche werden mit grösster Selbstverständlichkeit erfüllt. Die Villa Tessa mit ihrem grosszügigen Ausbau, der ausgesuchten Einrichtung und den vielen schönen Details war ein besonderer Glücksfall. Da überlegt man es sich zweimal, ob man zum Nachtessen ausgeht oder doch lieber in der komfortablen Küche etwas brutzelt. Kochen und Essen mit weitem Blick auf den Sonnenuntergang über dem Meer … das muss man einfach geniessen. Wenn wir wieder mal dem Winter entfliehen wollen … wir wissen wohin die Reise geht. - Mietauto empfehlenswert - Preis-Leistungsverhältnis bestens

• Die Villa Tessa mit ihren luxoriös ausgestatteten 250 m2, dem 1. Bad mit Whirlpool und Sauna, dem privaten Garten, der Terrasse und der komfortablen Küche lassen keine Wünsche offen.

• Reichhaltiges, am Tisch serviertes Frühstück. Keine weitere Verpflegung (Hotel Garni)

• Die ganze Anlage ist vorbildlich gepflegt.

• Ein Mietauto ist zu empfehlen. Trotz der sehr guten Wegbeschreibung, die man bei der Buchung erhält, ist ein GPS nicht zu verachten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Wilfried & Christa