- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten bis zu den Badebuchten, bis zur Stadt läuft man ca. 10 Minuten. Es ist sehr einfach, was man vor allem am Frühstück merkt, da es schon eher spärlich ist. Zwei Supermärkte sind direkt in der Nähe. Hervorheben sollte man die Sauberkeit, das Zimmer war immer top und auch der Rest vom Hotel war immer sehr sauber. Das Personal an der Rezeption, tja da kann man Glück aber auch eher Pech haben. Es gibt Personal, dass wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist, sind jedoch leider nicht alle. Wir sollten lt. Katalog eigentlich einen Zimemrsafe haben, war jedoch leider in unserem Zimmer nicht, hatten jedoch die Möglichkeit alles kostenlos in den Safe an der Rezeption zu bringen. Wenn man viel unterwegs ist und eigentlich nur zum Schlafen im Hotel ist, ist es eine gute Wahl. Die Lage ist vollkommen ok, es sei denn man möchte unbedingt an den kilometerlangen Sandstrand. Ich denke, das Preis-/Leistungsverhältnis ist schon in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: das Frühstück könnte in einem 3-Sterne-Hotel etwas abwechslungsreicher sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut