Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches, sauberes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Stadthotel mit kurzen Wegen in die Altstadt und zum Strand. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Es könnte mal eine Renovierung vertragen und befindet sich an einer verkehrsreichen Straße.

• Sehr einfache und kleine Zimmer, in die Jahre gekommen, außer einem Doppelbett stand nicht viel drin. Die Matratzen waren für uns ein bisschen zu weich. Das Bad war mit Bidet und Badewanne/Dusche ausgestattet. Leider ließ der Duschstrahl doch ein bisschen zu wünschen übrig. Der Fernseher in unserem Zimmer hatte kein deutsches Programm, aber das haben wir nicht weiter vermisst.

• Gut
  • Frühstück war gut. Immer frisch gebackenes Gebäck in vielen Sorten, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Honig in kleinen Päckchen, verschiedene Joghurts, Kaffee, Säfte, Cerealien, Dosen- und auch frisches Obst, seltener Tomaten. Es wurde immer schnell abgeräumt und sauber gemacht sowie nachgelegt.

• Sehr freundliches Personal, egal, zu welchem Zeitpunkt man zurück ins Hotel kam. Alle sprachen gut englisch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Freizeitangebote waren gut, allerdings wurde vom Hotel kein Angebot gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus