Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde im Montemar nochmal Urlaub machen

Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einfach super gewesen. Man war schnell zu Fuß in der Stadt und hatte die Möglichkeit zu verschiedensten Stränden zu Fuß zu gelangen.

• Unser Zimmer verfügte über zwei aneinenander geschobene Betten mit sehr bequemen Matratzen. Zudem gab es einen kleinen Schreibtisch mit Hocker, eine Ablage für Koffer, einen TV und einen eingebauten Kleiderschrank. Im Badezimmer fehlte leider ein Fön und Seife. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht aufs Meer. Insgesamt waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Positiv war zudem, dass es täglich sehr sauber geputzt wurde.

• Das angebotene Frühstück zeigte sich manchmal etwas chaotisch, so kam das Personal z.B. nicht mit dem rechzeitigen Auffüllen von Besteck und Essen hinterher. Zudem musste man oft Schlange stehen beim Toaster. Die ersten Tage unserers Urlaubs war dieser sogar kaputt, wurde dann aber ausgetauscht. Gefehlt hat mir frisches Obst und Gemüse und ich fand es schade, dass von dem Naturjoghurt nicht immer genügend da war. Positiv war allerdings, dass man sich gekaufte Nahrung mit in den Frühstücksraum nehmen konnte-

• Gut
  • Das Personal zeigte sich bei Fragen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt schnell zu Fuß ins Zentrum von Lagos (5-10 Minuten) und zwei kleine Supermärkte sind in der direkten Umgebung. Zudem sind verschiedenste Strände nicht weit entfernt und gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stephanie