Leonie (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Lagos: tolle Klippenlandschaft und schöner Strand

blockartiges Gebäude mittlerer Größe, Lage an einer Straßenkreuzung (aber in meinem Zimmer hat man nichts vom Verkehr gehört), Zimmer im alten Stil eingerichtet, Balkon vorhanden

im alten Stil eingerichtet, dunkelbrauner Holzschrank, Wände gelb gestrichen, Putzdienst funktioniert sehr gut (jeden Tag gesäubert, nie während ich im Zimmer war - stört also nicht), Badewanne mit Dusche vorhanden alles in Ordnung, außer dass die Türen knallen (eventuell wegen dem Fliesenboden) und die Duschen aus den Nebenzimmern auch sehr laut zu hören sind, so dass man morgens immer vom Duschen der anderen Hotelgäste aufgeweckt wird, anstatt ausschlafen zu können

Frühstück lecker Getränkeautomat vorhanden, wo man sich selbst Kaffee/ Tee/ heiße Schokolade etc. heSerauslassen kann (Halbpension nicht möglich, soviel ich weiß, was mich aber nicht gestört hat)

24 Stunden jemand an der Rezeption, Personal immer freundlich

sehr gute Möglichkeiten zum Wandern in beide Richtungen von Lagos aus: in der einen Richtung beeindruckende Klippen mit Felslöchern etc. und kleinere Strände zwischen den Klippen, in der anderen Richtung ein ewiglanger glatter Sandstrand Lage des Hotels nicht direkt am Strand (nach meiner Schätzung ca. 1 km zur Klippenseite und in die andere Richtung ca. 2 km am Meereskanal entlang zur Brücke und auf der anderen Seite am Hafen vorbei zum langen Sandstrand)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2019