Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Zimmer un Bad sehr sauber und von der Größe her ok. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Portugal sehr gut. Sehr zu empfehlen: Die Grottenfahrt, die überall an der Hafenpromenade angeboten wird. - wunderschön!

• Gut
  • Jedes Zimmer verfügt über einen Klimaanlage. Sogar das Bad war groß genug, sodass man auch Abstellfläche hatte. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Wie schon oben angeführt war alles in einem sehr sauberen Zustand.

• Das Frühstück war in Ordnung bis auf den Kaffee. Wir haben uns dann aber mit Löskaffee eingedeckt.

• Wir haben uns tagsüber nie im Hotel aufgehalten. Soviel wir mitgekriegt haben, ist das Personal aber freundlich.

• Die Lage ist optimal. Ca. 10 min. zu den wunderschönen Buchten und in die Stadt. Ein Mietauto empfielt sich allerdings, damit man sich auch noch anderes anschauen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Elisabeth