Es ist einfach ein super Hotel. Wir waren in Montestar I welches anscheinend einen Tick besser als Montestar II ist. Die Zimmer sind schlicht aber funktional eingerichtet. Alles ist total sauber und ordentlich. Vom Hotel Montestar I und im richtigen Blickwinkel hat man sogar Meerblick :) Das Frühstück und abendbrot wurden immer in Buffetform gereicht. Ich drück mich kurz aus ... Sehr lecker. Leider haben die meisten Angestellten im Hotel kein Wort Englisch oder Deutsch gesprochen, obei es manchmal zu sehr komischen Situationen kam. Keine Angaben
Im Zimmer gibt es kostenlos ein Fernseher (wobei es sich von Zimmer zu Zimmer unterscheidet, bei uns gab es : Ard, Zdf, Sat.1, Superrtl, Vox, Eurosport). Ausserdem kann man kostenlos ein Mini-Kühlschrank benutzen. Der Balkon ist ziemlich gross, mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Können wir nicht viel zu sagen ausser das es sehr viele Möglichkeiten gibt in Primorsko was zu essen bzw essen zu gehen.
Das Zimmermädchen war total nett und hat sehr gute Arbeit gemacht. Leider hat sie die ganze Woche vergessen die Handtücher zu wechseln .. aber was solls. Die Leute aus dem Restaurant sind zwar auch nett aber sprechen nur bulgarisch und klauen einem den Teller unterm Hinter weg .. also haltet ihn fest. Wir können nur empfehlen HP zu buchen da es zwar in Bulgarien sehr billig ist aber so doch viel einfacher ist.
Das Hotel liegt ca. 1:20 Std. vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist nichts für schwache Mägen da es eine leichte Berglandschaft ist. Primorsko an sich ist auf jeden Fall kein Geheimtipp mehr, so wie es im Katalog steht. Es ist wirklich hammer wieviel abends auf der Einkaufsstraße los ist. Da gibt es alles was man sich nur vorstellen kann, auch genügend Wechselstuben (da man ja in Deutschland kein Geld wechseln kann) aber Achtung es gibt zwei Wechselstuben die verarschen. Die tauschen zum Kurs von 1,196 und normal ist 1,904. Vom Hotel zum Nordstrand sind es ca. 500 ´m zum Südstrand ca. 1,5 km. Der Sand am Südstrand is feiner und vielleicht ein bisschen sauberer, obwohl wir meistens zum Nordstrand gegangen sind, wahrscheinlich aber auch nur wegen der Nähe :) Ansonsten ist das Wasser genial bis 4 Uhr kann man im Wasser machen was man will und dann kommen die Mörderwellen, so genial. Ausserdem sind an beiden Stränden sehr engagierte Rettungsschwimmer .. also keine Angst. Ausserdem besteht noch die Möglichkeit mit der Bimmelbahn zu einem Strand ca. 20 min von primorsko weg. Der ist auch schön, uns reichte der Nordstrand. Weiterhin besteht die Möglichkeit mit dem Bus für ca. 5 Lewa nach Sosopol oder Burgas zu fahren. Wir haben das nicht gemacht aber andere Gäste und die fanden es da O.K. Wahrscheinlich muss man schon ein Ausflug machen wenn man länger als eine Woche da ist da es sonst ein wenig langwilig werden könnte. Ausserdem bietet 1-2-fly auch noch genügend Ausflüge an ..
Der Pool von Montestar ist klein, sehr klein. Wir haben nie jemand drin schwimmen sehen. Ansonsten bietet das Montestar noch ein Fahrradverleih an.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Dominik |