- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-In: Niemand da. Telefonnummer an der Scheibe, die wir angerufen haben, dann wurden wir in einem guten Englisch in unser (offenstehendes) Zimmer gelotst. Mein Englisch ist gut- kann es jemand nicht, wäre er verloren gewesen, es war kein Mensch in der Nähe ! Highlight: Das Frühstück. Klein aber fein und mit frisch gepresstem Orangensaft. Guter Kaffee. No-Go und Grund für nur 2 statt 7 Nächte: Wir sind im Februar vor Ort gewesen mit Temperaturen um den Gefrierpunkt in der Nacht. Nach der ersten Nacht haben wir uns noch vertrösten lassen, dass die Heizung "nur etwas Zeit braucht". Nach der 2. durchgeforenen Nacht (kein Witz- und das sage ich als Mann, meine Frau hat noch viel mehr gefroren) hat man uns Schulterzuckend ziehen lassen. Problem: Es ist ein sehr kleines Hotel, fast schon familiär geführt aber ohne die entsprechende Liebe. Kosten werden an allen Ecken und Enden gespart, so störte uns der tote Vogel am Pool weniger, oder dass als wir nachts ankamen wirklich 0 vorgeheizt war- dass die Heizung dann nur so überhaupt nicht funktionieren wollte und das für "normal" befunden wurde hat uns zur Abreise in ein 5* Hotel veranlasst. FAZIT: Finger weg für alle, die zwar wie wir sparen wollen, aber doch gewisse Komfort Ansprüche haben (z.B. nicht erfrieren in der Nacht)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht