wir sind zu Viert angereist und haben uns auf ein Doppelzimmer und 2 EZ verteilt. Für das DZ erhielten wir ein Upgrade auf ein Deluxe - mit Rundumbalkon und Top Aussicht auf die Walliser Berge! Vielen Dank dafür! Die EZ waren nicht speziell - besonders für unseren Sohn, der sehr gross ist, war das Bett ungemütlich,da eingeklemmt zwischen Wand und Schrank. Wir fanden Hausschuhe, Bademäntel und eine schönes Badeset vor. Die Betten waren bequem. Uns war einzig der Raum zu warm beheizt. Ausserdem war es sehr ruhig. Das Frühstück liess keinen Wunsch offen - wir waren sehr zufrieden. Das Team im Hotel war hilfsbereit und freundlich.
Bereits beschrieben: alles sehr sauber und im guten Zustand - viel Holz
eine viel Zahl an Restaurants, Bars und Clubs, Geschäften etc. in unmittelbarer Nähe zum Hotel - die Preise sind ein wenig gehoben.
Bereits erwähnt: sprachgewandt, freundlich, hilfsbereit
Mit wenigen Schritten (oder dem kostenlosen Shuttle) ist man im Zentrum und wenig weiter auch an der Bergstation. Da wir über Weihnachten in Verbier waren: schwarzgeräume Strassen, schön geschmückt, mit Musik beschallt. Vor dem Touristenzentrum als Attraktion: eine Band und ein Nikolaus mit Tieren, der die Kinder (+Erwachsenen) mit Lebkuchen und weiteren Leckereien beglückte. Ausserdem wurde gratis Glühwein verteilt. Alles war herrlich! Schräg vis-a-vis vom Hotel: Sportzentum
- Sport
Das Skigebiet von Verbier und Umgebung ist unglaublich schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |