Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Nicht alle Zimmer sind renoviert. Es gibt daher sehr unterschiedliche Ausstattungen. Wir hatten z.B. kein Komfortzimmer gebucht. Dies sah dann so aus, dass die Kloschüssel wackelte, der Putz von der Decke bröckelte, der Duschvorhang wahrscheinlich irgendwann einmal weiss gewesen ist und keine Klimaanlage (bei ca. 40 Grad im August und Südseite) vorhanden war. Dafür hatten wir das Vergnügen mit einem kleinen Standventilator, der nur ging, wenn man sich im Zimmer befand. Ein Gutes hatte das Zimmer dennoch, einen sehr großen Balkon (für das kleine Zimmer) mit Aussicht auf die Villen der Schönen und Reichen und ein bequemes und großes Bett. Nie wieder!!!!! Wer 2 Wochen gebucht hat ist meiner Meinung nach echt arm dran. Tipp: Einfach das Beste draus machen!!!!!

• Schlecht
  • Wir hatten eines der ältesten Zimmer. Dementsprechend sah es auch aus.

• Schlecht
  • Essen war unter aller Kanone. Fast immer das selbe Angebot. Also keine große Abwechslung. Vieles sah sehr unappetitlich aus. Personal war sehr unfreundlich. Spanier wurden überall im Hotel bevorzugt, hatte ich das Gefühl.

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service habe ich bisher noch nie erlebt. Und ich bin schon viel gereist. Da fragt man sich wirklich, wie das Hotel zu den 3-4 Sternen kommt. Wir wurden schon sehr unfreundlich empfangen und es zog sich durch die Woche wie ein roter Faden. Man hatte das Gefühl, dass sich hier keiner über Gäste freut. Ich war auf jeden Fall erst mal 2 Tage richtig " angefressen" .

• Schlecht
  • Kleines Hotel gelegen zwischen einer Haupt- und Nebenstraße. (steht auch in den meisten Katalogen) Vom Speisesaal aus sieht man direkt auf die Hauptstraße. Die sehr gut befahren ist. (sehr idyllisch::))) Mich störte sehr, dass man durch die Villengegend gehen musste, um den Strand zu erreichen, denn fast jedes Haus besitzt einen Wachhund, der mir bis an die Hüfte reicht. Diese sind den ganzen Tag über sehr aktiv. Ich habe mich teilweise so sehr erschrocken, dass ich bevorzugte auf der Straße statt auf dem Gehsteig zu gehen und ständig angespannt nach links und rechts guckte. (sehr entpannnend)

• Schlecht

Animation, nicht vorhanden, ausser für Kinder. Legte aber persönlich sowieso keinen großen Wert darauf. Am Abend jeden Abend musikalische Unterhaltung. An unserem letzten Abend spielte z.B. eine 2 Mann Band. Die Beiden waren einsame Spitze!!!! Das war auch schon so unser High light. Der Pool war eine bessere Pfütze und ich war kein einziges Mal darin.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Kerstin