Monika Sinner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kann es weiterempfehlen weil alles passt

War für einen Reha- Aufenthalt da, Therapeuten und das gesamte Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Therapien waren sehr gut eingeteilt, es gab keinen Stress. Ich kann dieses wunderbare Reha- Zentrum nur weiterempfehlen!! Würde am liebsten gleich wieder fahren. Wenn ich mir beim nächsten mal eine Reha Klinik aussuchen kann würde ich nur nach Harbach fahren 🤗👍

• Alles vorhanden was man so braucht. Geschlafen hab ich zwar nicht so gut aber das ist immer wenn ich von zuhause weg bin

• Essen war ausgezeichnet, Atmosphäre war auch in Ordnung

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt

• Autofahrt dauerte knappe 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es dort jede Menge!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Monika Sinner

Liebe Frau Sinner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams spüren konnten. Zudem möchten wir uns für Ihr Lob betreffend Verpflegung und Therapieorganisation bedanken und werden dies gerne an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Waldviertel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Moorheilbad Harbach