Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück lässt zu wünschen übrig, Auswahl mäßig…. Therapien verbesserungswürdig 15 Minuten Massage dauert 7 Minuten und ist mit einer Streicheleinheit zu vergleichen, Poolzeiten mau und der Pool etwas klein für die vielen Leute , die sich darin tummeln
Bett sehr weich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Erika |
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob, das Sie unseren Mitarbeitern:Mitarbeiterinnen aussprechen - auf die Herzlichkeit in unserem Haus legen wir sehr viel Wert und daher ist es schön zu lesen, dass dies auch bei unseren Patient:innen ankommt. Genauso wie die positiven Bewertungen, nehmen wir auch kritische Worte sehr ernst und prüfen diese eingehend, da das Moorheilbad Harbach das Ziel verfolgt, die Gesundheit der Patient:innen bestmöglich zu stärken - vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass der Aufenthalt zur Verbesserung Ihres Gesundheitszustandes beigetragen hat und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Moorheilbad Harbach Das Moorheilbad Harbach ist Sonderkrankenanstalt für Rehabilitation und Gesundheitszentrum für Kur- und Gesundheitsvorsorge-Aktiv-Patient:innen und seit vielen Jahren Vertragspartner österreichischer Sozialversicherungen.