Hermine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn ich es nächstes Jahr wieder bekomme fahr ich

Ich fühlte mich schon 2mal sehr wohl. Das Personal und die Therapeuten sind alle sehr zuvorkommend . Ein sehr schön gelegenes Rehazentrum. Durch die Probleme durch den Unfall und die vielen beim Sprunggelenk fand ich Dank der Schmerzärztin und den Therapeuten etwas Linderung

• Mit allem notwendigen so das mann sich einfach wohlfühlte. Sehr gut .

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut . Es war eine Atmosphäre wie wenn ich in Urlaub war

• Sehr zuvorkommend.

• 20 Minuten. Die was ich besucht habe waren wunderschön

Ich konnte leider nicht sehr viel von den Angeboten probieren. Da ich wegen dem operierten Fuß nicht so viel ausprobieren konnte und mich alleine es sich auch nicht traute.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Hermine

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihr Aufenthalt im Moorheilbad Harbach positiv auf Ihre Gesundheit ausgewirkt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zudem freuen wir uns über Ihr Lob, das Sie unseren Leistungen sowie unseren Mitarbeitern aussprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Moorheilbad Harbach