- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen total heruntergekommenen Eindruck. Schon beim Betreten des Hotel wird man von einem unangenehmen Geruch empfangen - man wird diesen den ganzen Tag nicht mehr los. Die Betten - vor allem die Zudecken - sind eine totale Katastrophe. Eklig und widerlich - man möchte sich gar nicht zudecken. Das "Bad" ist eine Zumutung. Superklein, unsauber - man mag nicht duschen - es gibt auch keine Heizung. Seifenschale und Duschhalterung sind eklig, zum Teil verrostet. Wir fragen uns wann hier das letzte Mal eine Hygieneüberprüfung stattfand. Die Preise sind total überhöht. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Wie schon in einer Bewertung zu lesen war: Machen Sie wirklich einen Riesenbogen um diese Hotel bzw. Behausung. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren froh, als wir wieder ausziehen konnten.
In den Zimmern fühlt man sich in die 30er Jahre versetzt. Alles hornalt und sicher hier und da zusammengesucht. Die Lampen sind der absolute Hit. Hornalt und man kann bis in die Lampenfassung sehen. Alles fühlt sich irgendwie muffig und überlagert an.
Von Gastronomie kann keine Rede sein. Für das Frühstück 7,50 Euro zu berappen ist geradezu eine Frechheit. Aufgebackene Billigbrötchen vom Discounter, ebenso Billigwurst und die auf Zuteilung. Man ist weder satt noch froh.
Bei der Zimmerreinigung hat man den Eindruck dass lediglich der Papierkorb geleert wurde - mehr nicht.
Sofern das Zimmer zur Straße liegt ist es überaus laut - es gibt auch keinen Parkplatz für das Auto - man ist beständig am Suchen nach einem Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Marion |
Wir können uns genau an diesen Gast erinnern, er war total unter unserem Niveau. Diese Behauptungen sind unwahr und er hat nicht den Mut uns solche Unwahrheiten persönlich zu unterbreiten, damit wir Ihn wegen Verleumdung und Geschäftsschädigung anzeigen könnten. Unser Jugendstilhaus ist ständig auf dem Neuesten Stand und mit viel Liebe und Geschmack eingrichtet, wo sicht ein normaler Gast wohlfühlen kann. Sie gehören nicht dazu. Von 100 % unserer Gäste sind 99 % äußerst zufrieden und auf 1 % wie Sie, die nur die Unwahrheit schreiben und unser Haus nur madig und schlecht machen möchte, können wir verzichten.