- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte Gasthaus liegt direkt an einer Hauptstrasse, war aber nachts sehr ruhig und tagsüber waren wir eh unterwegs. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren völlig zufrieden. Das gesamte Personal, vom Chef bis zu den Zimmermädchen, waren super freundlich ( was ich übrigens über alle Leute sagen kann, die wir dort kennenlernten). Das Zimmer war schlicht, aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Alles war sehr sauber. Dusche und WC war mit im Zimmer, es gab auch Zimmer mit WC auf dem Flur. Die Zimmer werden wohl allgemein meistens an Monteure vermietet, was für uns den Vorteil hatte, dass wir das komplette Wochenende allein in dem Gasthaus waren. Die Gaststätte selbst hatte Samstag ab 14 Uhr und Sonntag komplett geschlossen. Sonntags gab es kein Frühstück, das war aber nicht weiter schlimm, da es in der Nähe ein paar Cafes gab. Für Ausflüge ist die Stadt selbst ein guter Ausgangspunkt. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in St. Gallen, am Bodensee, in 30 Minuten auf dem Säntis-Berg und in knapp 1 Std. in Zürich. Im Ort selbst gibt es einen Zoo, ein Hallenbad und verschiedene Sportanlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut