Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Waren nun schon zum dritten Mal da. Leider hat man diesmal paar Sparmaßnahmen gemerkt was uns leider nicht so gut gefallen. Die Pools bis auf den Whirlpool drinnen waren leider kälter als sonst eingestellt. Leider hatten wir alte Bademäntel die man auch mal austauschen könnte. Auch so war es in den Wellnessräumlichkeiten teilweise etwas kälter. Und das es immer noch keinen Handtuchwechsel im Wellnessbereich gibt finde ich auch sehr sehr schade. Da wird meiner Meinung nach mit dem weniger heizen am falschen Eck gespart.
Je nach Kategorie fanden wir alle Zimmer sehr gut. Das ein oder andere hätte mal eine Renovierung nötig aber im großen und ganzen alles sehr sauber und ordentlich.
Immer sehr sehr lecker und eine gute Auswahl. Könnte dazu jetzt auch nichts gegenteiliges sagen.
In allen Bereichen sehr gut. Konnten da nicht meckern.
Sehr ruhig gelegen. Man kann aber vom Hotel aus Wandertouren machen. Joschka Glaswelt ist zu Fuß zu erreichen. Und auch im Winter bietet es einiges allerdings dann vielleicht auch eher mit dem Auto. Um nur Wellness zu machen ist es perfekt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Gute Auswahl an Möglichkeiten. Einen Raum im Keller mit Tischtennis, Billiard etc. den wir sehr gerne nachdem Essen genutzt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |