Heide (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Top Adresse, toller Service und Verwöhngarantie!

Das Hotel ist neu erbaut und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Viel Holz, Edelstahl und helle Farben. Die Bäder sind wirklich absolut luxoriös mit Whirlpool und Marmor ausgestattet. Es gibt nur wenige Zimmer und entsprechend ist die familiäre Atmosphäre und man ist direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und man hat einen tollen Blick auf die Bucht. Wir waren Anfang Juni dort und es waren überwiegend Engländer, Schweden und Schweizer vor Ort. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ehr nicht geeignet. Ehr ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!!

• Geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten eine nicht so tolle Lage innerhalb des Komplexes, wir hatten allerdings auch keinen Meerblick gebucht. Aber da wir eh nur zum Schlafen und Duschen dort waren, hat es uns nicht gestört. Es war aber sehr ruhig, was ich viel wichtiger finde. Tolles Bad mit Whirlpool (Achtung, kein Schaumbad mit ins Badewasser geben;-), Kleiderschrank groß genug, kleiner Balkon, einige deutsche Programme im TV und Minibar. Safe vorhanden. Wir haben uns die Suiten zeigen lassen. Das ist wirklich ein Highlight und für eine Hochzeitsreise z. B. eine tolles Ziel!!

• Das Restaurant war durch die tolle Lage am Abend ein Genuss. Die Qualität war gut, wenn auch etwas eingeschränkt in der Auswahl der Speisen. Das Frühstück allerdings war wirklich sehr gut. Es gab nicht so viel Auswahl, aber immer frische Früchte und Eier in allen Variationen und die Croissants sind weltklasse. Der Kaffee ist wirklich gut (unbedingt die Crema aus den Kännchen unten mit dem Löffel rausholen) und der rote Hauswein schmeckte besser als eine Flasche des angepriesenen Weines. Offene sichtbare Küche, die sehr gepflegt und sauber ist. Wir hatten Halbpension gebucht und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich mehr als gut.

• Top und ohne Kompromisse. Wir fahren regelmäßig in gute Häuser aber der Service ist hier wirklich aussergewöhnlich gut und man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt. An dieser Stelle einen liegen Gruß an den Oberkellner Nicki. Getränkeservice am Meer(es gibt keinen Strand, sondern ein Felsplateau, auf dem Liegen und Handtücher kostenlos angeboten werden). Abends kommt eine Dame ins Zimmer und bereitet das Bett vor, Zimmerservice möglich und alles ist perfekt!! gereinigt. Eine Verlängerung der Zimmernutzung am Abreisetag bis in die Abendstunden wurde trotz voller Nachbelegung kostenlos und gerne möglich gemacht.

• Gut
  • Direkt am Meer mit Blick auf die Bucht. Sehr ruhig. Nach Dubrovnik mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Angrenzend auch ein paar Shops und Bars und Restaurants, die wir allerdings wenig genutzt haben. Wir haben einen Bootsausflug auf die umliegenden Inseln gemacht, der auch zu emfpehlen ist, bis auf den Wein in den Kanistern:-), aber sonst weniger die Umgebung erkundschaftet.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir nur am Meer waren. Das Plateau am Meer war nur die Treppe runter in 1 Minute zu erreichen und mit kostenlosen Liegen, Handtüchern, Sonnenschirmen und kleiner Dusche ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009