- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mal eine Bewertung abgeben mit der ein Reisender etwas anfangen kann. Nachdem wir das Morgana Beach Resort Hotel gebucht hatten, haben wir uns die Bewertungen dazu mal herausgesucht und hatten großes Bedenken. Nun waren wir im Morgana und müssen den verunsicherten Reisenden die Angst nehmen. Wir waren vollends mit dem Hotel zufrieden. Man darf eben nie vergessen das man keinen All-Inklusiv-Urlaub am Ballermann gebucht hat sondern nach Afrika in Urlaub fährt und dort ticken die Uhren doch noch etwas anders als bei uns in Europa. Das Hotel war wirklich toll und das Zimmer großartig. Gut über das Essen lässt sich bestimmt streiten aber für ägyptische Verhältnisse war es total in Ordnung. Wir waren zu Sylvester dort und das Buffet war einzigartig. Wer aber einen Animationsurlaub erwartet sollte das Morgana nicht buchen. Es gab zwar Animation aber diese bestand im Wesentlichen aus Gymnastik und Volleyball aber zu dieser Jahreszeit lässt sich eben auch schlecht Wasserball oder sonstige Wasseraktivitäten durchführen. Wer trotzdem ins Morgana fahren möchte kann auf ein sehr schönes Hausriff und eine grandiose Tauchbasis zurückgreifen, ein absolut einzigartiges Erlebnis. Auch mal ein großes Lob an die Tauchbasis von Werner Lau, die dort eine super Arbeit machen. Besonderes Lob an Henrik und Dorthe. Unser Hotelzimmer war wirklich eine wahre Pracht. Es war ziemlich groß und sehr sauber. Außerdem hatten wir einen super tollen Balkon mit einem atemberaubenden Meerblick. Die angebotenen Ausflüge waren auch OK. Wir fanden sie toll. Man muss wirklich sagen, dass die schlechten Bewertungen nur von Leuten kommen können die sonst eher Ballermann Urlauber sind. Das Hotel ist großartig wenn man sich erholen will. Das einzigste was uns etwas gestört hat war dass man im Morgana nicht Deutsch spricht obwohl der größte Teil der Urlauber aus Deutschen Touristen besteht. Das ist aber auch kein Problem wenn man Englisch sprechen kann. Im Endeffekt war das auch wirklich kein großes Problem für uns sondern eher verwunderlich. Und nun noch ein kleiner Tipp von uns: nehmen Sie sich Strandschuhe mit denn das Hausriff geht bis an den Strand und ist daher nur mit Badeschuhen oder Strandschuhen zu begehen. Wenn sich sich aber keine Strandschuhe kaufen möchten dann können Sie sich auch bei der Tauchbasis Strandschuhe ausleihen oder im Hotel kaufen. Wir hoffen das wir mit unserem kurzen Bericht Ihnen etwas Vertrauen zurück geben konnten denn Sie brauchen wirklich keine Bedenken zu haben, das Hotel ist wirklich spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut