- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel während einer Geschäftsreise, ideal von der Autobahn erreichbar, genügend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprechen perfekt deutsch. Die Zimmer sind älter (der Stil ist Geschmackssache) aber gepflegt und sauber. Das Abendessen am Montag (Sonntag Abend ist das Restaurant geschlossen), schmeckte einwandfrei und wie der Direktor erzählte wird frisch zubereitet. Der Pool war zwar geöffnet und wie der Garten sehr gepflegt, ist aber nicht beheizt und daher hatte ich den nicht benützt. Das Gartenrestaurant war zwar bereit gestellt aber noch zu kalt, aber ein Kaffee zur Zigarette wurde gerne draussen serviert. Das Frühstück mit einheimischer Käseauswahl überzeuge mich - wie auch der frische und starke Kaffee, endlich einmal keine geschmacklose Frühstücksbrühe. Und Nespressokaffee im Zimmer steht auch kostenlos zur Verfügung. Nach Feierabend kurz ins Foxtown zum Shoppen - Abends wegen dem Feierabendverkehr besser zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut