Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein kleines gemütliches Hotel (ohne Sauna).

Wir haben hier einen einwöchigen Urlaub verbracht und gerne verlängert, was aber leider terminlich nicht passte. Dies ist ein älteres kleines Hotel, ein bisschen verwinkelt, was aber nicht stört, sondern eher eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt.

• Unser Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend groß und es fehlte an nichts. Angefangen mit bequemen Betten, einem kleinen Radiowecker, einer kleinen Sitzecke, Flachbildfernseher, WLAN, ausreichend Stauvolumen im Wandschrank bis hin zum modernisierten Bad mit Dusche war alles vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und frisch. Nachmittags konnte man kostenlos Kuchen und Kaffee genießen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach top. Alles interessante in Büsum ist fußläufig erreichbar, ansonsten haben wir unsere Fahrräder genommen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die im Internet beworbene Blocksauna im Garten machte mehr den Eindruck eines Schuppens und war auch nicht in Betrieb. Hier wurden wir an das Partnerhotel in ca. 250m Entfernung verwiesen, die auch kostenlos genutzt werden konnte. Aber wir haben ja gerade dieses Hotel u.a. wegen der kleinen Gartensauna ausgesucht. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018