Das Hotel hat uns gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das Frühstück war mehr als in Ordnung. In den Betten konnte man sehr gut schlafen, da sie in guter Qualität und nicht durchgelegen waren. Sehr aufmerksam empfanden wir, dass pro Bett 2 Kissen da waren, ein normals und eins in der Art Nackenkissen. Am Nachmittag wurde Kaffee und (einfacher) Kuchen gratis angeboten - eine nette Aufmerksamkeit, die wir mehrfach genutzt haben. Vorhandene Parkplätze am Haus und eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder runden das positive Ergebnis ab. Allerdings könnten die Außenanlagen ein klein wenig mehr Pflege vertragen. Das hat uns aber am wenigsten gestört.
Eine Sonne Abzug gibt es für ein ziemlich kleines Zimmer, wo man sich selbst zu zweit immer im Weg war. Die Zimmergröße ließ keine Aufbettung zu, sodass wir fürs Kind ein zweites Zimmer buchen mussten, was die Kosten spürbar in die Höhe trieb. Die Zimmerausstattung entsprach einem 3-Sterne-Haus und war in Ordnung.
Die Lage ist schön, sehr ruhig und keine 10 Minuten Fußweg (Fahrrad 3 Min.) bis an den Hafen/ Zentrum und Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |