Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
3 gute Sterne!

Wir waren das erste Mal im Hotel Morito und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Schon an der Rezeption sind wir mehr als freundlich empfangen worden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Einige Mängel waren im Badezimmer vorhanden, aber damit konnten wir leben. Das Essen war recht ordentlich. Einige Speisen hätten wärmer gehalten werden können. Der Service im Speisesaal war sehr aufmerksam und hat jederzeit für Ordnung gesorgt. Auf der Terrasse wurde ebenfalls ständig für Sauberkeit gesorgt. Getränke wurden an die Tische gebracht. War das mal nicht der Fall, konnte man sich auch selbst versorgen. Der Poolbereich war bis Abends stets gut besucht. Das Alter der Gäste war von 2 bis 70 Jahren. Animation wurde jeden 2. Abend geboten. Zum Sandstrand waren es ca. 150 m. Zum Ort mit den vielen Geschäften und Lokalen der Einkaufsstraße ca. 100 m. Für uns war es wirklich ein gelungener Urlaub. In diesem Hotel gibt es ein Internet - Cafe. Es sind 2 PC vorhanden wo man für 1,- € 15 Minuten oder für 2,- € 30 Minuten das Internet nutzen kann. Man kann auch eine Internetflat für den Laptop oder das I-Phone buchen. 1 Woche kostet 10,- €

• Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Klimaanlage sowie Fernseher und Telefon sind vorhanden. Für den Safe muss eine Gebühr sowie ein Pfand für den Schlüssel entrichtet werden.

• Gut
  • Im Terrassenbereich war eine Bar vorhanden. Hier konnte alles an Getränken bestellt werden. Besonders interessant für All Inclusiv Gäste mit Kindern.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam. Alle Angestellten sprachen gut Deutsch. Im Kellerbereich bestand außerdem die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen und in einem Tümmler zu trocknen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 150 m. Zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m.

Liegen ausreichend vorhanden. Teilweise auch defekt. Das Wasser des Pools war Ok. Schirme waren ebenfalls vorhanden. Animation für Kinder wurde nicht angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Thomas