Wir hatten das Zimmer 111 in der ersten Etage mit einer großen Terrasse. Wir konnten sogar das Meer sehen. Es standen 4 Betten nebeneinander. Der Platz im Zimmer war ausreichend. Am besten war der Kühlschrank im Zimmer. Auf der Terrasse war ein kleiner Wäscheständer montiert. Im Badezimmer gab es einen Schminkspiegel und einen Fön, das war super. An der Wand war ein Flachbildfernseher montiert. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Essen war lecker und ausreichend....das Personal super nett....man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir fliegen wieder in das Hotel, schade das die zwei Wochen so schnell vorbei gegangen sind. Das Wetter war Klasse, Ende Juni Anfang Juli. Wir hatten im Hotel spontan ein Auto gemietet und innerhalb einer halben Stunde stand dieses vor der Tür, sehr empfehlenswert.
Großzügiges Zimmer für 4 Personen. Es war ein Safe, Klimaanlage,Flachbildfernseher, Fön, Schmickspiegel, Kühlschrank und ein Wäscheständer vorhanden. Das Zimmer warimmer sauber.
Wie jeden Tag, es war immer etwas für uns dabei. Am liebsten habe ich den Seranoschinken, Muscheln und Tintenfische gegessen. Sehr nette und niedliche Kellner ;-)
Das Personal war super freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln.
Das Hotel steht direkt an der Einkaufspassage. Es sind ein paar Schritte zum Strand.
Drei mal in der Woche gab es Live-Musik. Das war o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|