Super Lage! (unten mehr) Alles in allem sehr modern gestaltet. Vom Altersdurchschnitt her, war eigentlich alles vertreten, allerdings mehr Gäste 40+. Familien mit Kindern waren eher weniger da. Viele deutsche Urlauber aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Morito auf jeden Fall. Für einen schönen Badeurlaub ist es wirklich eine sehr gute Wahl!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben sogar einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank und einen Haarföhn im Bad. Wir haben durch Zufall ein Studio bekommen mit einem ziemlich großen Balkon. Einen Safe zu mieten war möglich. Das Badezimmer war schon etwas abgenutzt, aber es werden jedes Jahr einige erneuert, somit hat nicht jeder ein neues, was ja verständlich ist. Die Sauberkeit der Zimmer war immer sehr gut auch die Zimmermädchen waren immer sehr nett!
Die Qualität der Speisen und die Auswahl fanden wir für ein Drei-Sterne-Hotel super, auch Mittags gab es immer Abwechslung auch sehr typisch spanische Gerichte. Frisches Obst war auch immer da. Leider gab es nur abgepacktes kleines Eis, das könnte man vielleicht noch verbessern. Ansonsten super. Das Personal im Speiseraum ist ein Traum, alle sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es sind auch immer mindestens zwei Kellner da, die deutsch und englisch können. Was wir als All-Inclusive-Gäste schade fanden, dass es lediglich Getränke aus dem Hahn gab (Wein, Sangria, Cocktails, Saft...). Der Wein war noch ok, das Bier war auch gut, aber gerade die Cocktails waren einfach nur ekelhaft.
Der Service an der Rezeption war stets einwandfrei. Sie sprechen fließend englisch und deutsch. Wenn es Probleme gibt, ist man immer an einer schnellen Lösung interessiert und auch sehr entgegenkommend mit Entschädigungen (viele wurden für 2 Nächte ausquartiert in ein anderes Hotel wg. Überbuchung, es haben alle einen Ausgleich erhalten, den sie selbst wählen konnten). Die Zimmerreinigung war auch immer gut. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
3 Minuten waren es nur zum Strand und die Geschäftsstraße ist auch gleich um die Ecke. Für die Ausflugsmöglichkeiten kann man sich Fahrräder oder Autos mieten. (veranlasst auch das Hotel)
Sportmöglichkeiten gibt es keine, die Poollandschaft ist auch nicht megagroß, aber das stört nicht, da der Strand ja nicht weit ist. Wir waren zwei Wochen da und es gab vier Abende eine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|